Comisión Directiva Presenta el balance del año

Un año de gran crecimiento para el grupo se va, hacemos una memoria de lo que sucedió en este nuevo club.

14 de Noviembre, 2023

Finalizó la 2da edición del Abierto Internacional

El Maestro Fide Andres Aguilar de Comodoro Rivadavia, representando a El Mundo del Ajedrez consiguió 6 puntos sobre 7 posibles al igual que en la edición anterior, pero esta vez siendo favorecido por sistema de desempate llevandose el campeonato.

5 de Noviembre, 2023

Marzo se corona campeón de Lago Puelo

El torneo de primavera tuvo por ganadores a Marzo, Leon y Mariano de las categorias A, B y C respectivamente.

24 de Septiembre, 2023

Clasifican Teo y Diego Silva

Finalizada esta serie de clasificatorios, los ultimos en unirse fueron Teo al grupo A y Diego al B

5 de Septiembre, 2023

Enzo y Jairo clasificados

Esta vez son los juveniles los que ocupan los ansiados cupos, Enzo Huenelaf se une al grupo A mientras qu Jairo Oliveri ocupa un lugar en el B

27 de Agosto, 2023

Se clasifican Marzo y Alberto

Se unen a la lista de clasificados dos grandes exponentes del club: Marzo, que se clasifico a la "A" y Alberto que hizo un gran torneo, a la categoría "B"

31 de julio, 2023

Enzo Huenelaf se corona en el blitz de julio con 7/7

Arrasa la joven promesa ganando todas las partidas, subiendo 75 puntos en el ranking de blitz del club con lo cual lidera la tabla

17 de julio, 2023

Nazareno y Teo Clasificados al Primavera

Con una gran convocatoría concluyó el 1er clasificatorio que les dió a Naza y Teo clasificar a la categoría "A" y "B" respectivamente

24 de julio, 2023

Tenemos personeria juridica!

Arriban los papeles que nos regularizan como club, un gran paso para lo que viene creciendo asi casi 10 años y un nuevo comienzo para este gran proyecto

18 de junio, 2023

Puerto Madryn se adjudica el provincial por equipos

El reñido torneo que proclama al campeón provincial se llevo a cabo en Lago Puelo y dejó como ganador a Puerto Madryn

28 de mayo, 2023

Lago Puelo pisa fuerte en la Angostura

Gran delegación Puelense en el IRT sub-2200 de Villa la Angostura, donde el equipo logró cosechar 8 premios!

8 de mayo, 2023

Marzo se queda con el otoño

Demostrando gran nivel y presición, con 5,5 sobre 6 se posiciono en primer lugar en solitario

14 Noviembre, 2022

Torneo Abierto Internacional Lago Puelo

Finalizó con éxito la primer edición del Torneo Abierto Internacional Lago Puelo, se coronó el MI Mendocino Ismael Gimenez

7 Noviembre, 2022

Simón Lebed campeón del Torneo Primavera

Lago Puelo ya tiene su campeón, con 4,5 sobre 5 posibles el historico jugador se adjudicó este año el título